Истории любви

У (каждой!) пары - свои нравы

Не перестану я писать
Истории любви. Земные.
Пока живу, буду слагать
Легенды, сказки здесь былые;

А вам - судить: насколько прав
Бываю я в своих сужденьях.
(Я не сую Вам свой устав
В любовных Ваших похожденьях);

Но (каждый!) в чём-то прав. (Всегда!)
Ведь сколько пар - историй столько
И этой правде нет конца.
(Бывает: одному с ней - горько;

Другой - не ладит с ней. Никак!,
А третий - в ней увидел счастье
И носит на руках. (Чудак!
Готовит и стирает платье).


Рецензии