Улицы уходят в облака

Улицы уходят
                в облака...
И каждый знает,
      только забывает,
                что по утрам
          всегда встаёт заря…
А нам всегда чего-то
                не хватает.
Какой – то тонкой нити
                меж людьми…
Ведь жизнь –
               она короткая
                такая.
А жизнь –
она проходит...
           черт возьми...
И звёзды
         в небесах
                узоры ткут.
Чтоб каждый
                ночью в небо посмотрел.
И если месяц
             на небо не вышел,
                так значит месяц
                – просто приболел…
А ты сидишь,
                и глаз не подымаешь…
Ты эти звёзды на руки прими.
Ведь жизнь
                – она короткая такая...
Ведь жизнь
                проходит.
                Чёрт возьми...








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
Нравится! Рейтинг!
После "жизнь" в третьей строке снизу - запятая нужна?

Марк Поляков 2   25.05.2021 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за совет Исправил. С уважением Александр.

Александр Кузнецов 53   26.05.2021 19:39   Заявить о нарушении