одно твоё слово

Одно твоё слово - и всё переменится.
Я стану другим,не похожим на всех.
Буду котёнком у ног твоих нежиться.
Непременным героем любовных "утех".

Смогу невидимкой быть,твоей тенью.
И притвориться яркой звездой.
Я научусь,- чего не умею.
Стихи писать про Любовь!

Но,не напомню тебе про рассветы,
Которые встретила ты без меня.
И сочиню,в ночи нашей,"сонеты".
Глотком воды стану,средь жаркого дня!

Ангелом сны охранять твои буду.
Только скажи,хоть шутя,мне:"люблю".
Этого я никогда не забуду...
Ведь давно разучился,жить по уму.


Рецензии