Ню-399

Звонок, сказал мне, что: отбой,
у нас никак не сложится.

 Агния Андреева

А я намерен долго ждать,
пока с тобой всё сложится.
Меня и паутина соцсетей не отпугнет
и парой сотен тех друзей, 
что ищут с тобой встречи.
На то и месяц, месяц май,
чтоб были грозы и
чтоб черемуховый бал
дух закружил невестам.

Я Верую и Вере той не изменю:
у нас с тобой всё сложится.

18 мая 2021


Рецензии