Давай друг друга сбережём

Давай друг друга сбережём, запомнить попытаемся,
как мы печали свои жгём в кострах, к которым тянемся...
Давай друг друга сбережём в мечтах, хотя бы временно,
тоску по прошлому сожжём с тобою преднамеренно...

Мы разжигали не напрасно в своих сердцах костёр любви,
ужели было не прекрасно со мной встречаться визави...?
Ужель та встреча, тэт а тат, не раззадорила тебя,
когда забыв сказать "привет", тебе шепнула - Ты судьба...

Давай с тобою сбережём хотя бы то, что  нам досталось,
как мы мосты, не глядя жгём, как игнорируем усталось,
чтобы в любви себя найти, в порыве чувств, без лжи и фальши,
и рука о'б руку идти, взлетая выше, видеть  дальше....

КСД


Рецензии
Красивые стихи, добрые.
Чуть ритмику подправить, ещё лучше засияет.Но автору виднее, конечно.
Опечатку наверное, пропустили в слове жжём. Удачи Вам!

Ольга Куданова   06.02.2022 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга...!!! 💥🌹
А что касаетс слова "жгём", то здесь от слова "сжигать" мосты и печали... а не от слова "обжечься" 🙋

Светлана Красильникова   06.02.2022 20:56   Заявить о нарушении