***

Тополя!Как выросли за жизнь!
От былого мало что осталось.
Даже вроде ниже этажи,
Хоть когда-то так мне не казалось.

Игры наши все сошли на нет.
Их названья молодёжь не знает.
Но всё так же мил мне белый свет,
Хоть друзей судьба кружок сужает.


Рецензии