Диктатуру пролетариата...

Диктатуру пролетариата
Мы заменили на
Диктатуру финансов,
На диктатуру денег
И видим:

Диктатура любая
Связана с кровью.

И лишь одна диктатура
Вынесет нас на
Спасительный берег-
Диктатура мышления.

Диктатура мышления
Насилие, войны
У нас в головах
Заменяет дружбой,
Любовью.


Рецензии