тяжесть якорных оков

Мой милый хороший,
Твои глаза, как два Солнца.
Твои руки, как трепет парусов,-
Твои объятья, - ветер с гор
В моё оконце
И тяжесть якорных оков.
Спасибо, милый мой, хороший
За взгляд и порыв дыханья,-
Я чую беспокойство сердца твоего,-
Падут оковы,
Уйдёт тюремщик острожий,-

Не растеряй свой свет и души
Сиянье.


Рецензии