Как все

По рукам и ногам обвязаны цепи
Где те хваленные людские заветы
Свобода,права,выборы цели
Все упирается в единое мнение
Не быть осуждённым,не испытывать критики
Быть инфантильным с примитивными мыслями
Как собаки, вы гляньте!
За кость послушаясь , горланьте!
Ждут одобрения со словом нормально
Став для общества очень лояльным
Быть в серой массе, играть в театральность
Проиграть эту жизнь,потеряв уникальность


Рецензии