открываю

*
новые грани
человеческой красоты
открываю

*
фото:  Мэр Чикаго миссис Лори Лайтфут (в голубом пиджаке) с женой.
В День борьбы с гомофобией- 17 мая . Празднуют с 2004 года в 132 странах мира.
ООН - " День святости семьи"( да уж))


Рецензии