Из цикла калейдоскоп моралиста

          САМОУБИЙЦЫ

Нет, не во мраке ночи,
                не во мгле
Самоубийцы ходят по земле.
Средь бела дня им нет
                числа и края:
Иные ядами себя
                изничтожая.
Другие праздностью
                торят к могиле путь.
Не смерть ли -
               все на свете как-нибудь...
Чтоб избежать беды,
                души увечья,
Есть чудо-средство:
                НЕЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЬЯ.


Рецензии