Гимназия 175

Школа, гимназия 175
Взрывы и пули из окон летят.
Дети дрожащей рукой в телефоне пишут слова "люблю" И абонент вне зоны.
11.05.2021 этот день никогда не забудут они, как родители плача, тела забирали тех кого с утра они провожали.
Кто же мог знать, что так обернется,
Что подросток захочет убить ребёнка.
Кто же мог знать, что в голове этого парня у кого ружье в руке.
Прячась под парты, прыгаю с крыши
Они ведь хотели остаться  живы
И не в чем не виновные дети, остались лежать в этой школе навеки.
Горе и траур, слезы в глазах
Помним и любим,  Казань 11.05


Рецензии