589. С Женей стала я общаться

С Саврий Женей стала я общаться,
Душою, сердцем стала очищаться.
Мы с нею вместе она Служение поедем,
А сама я в Храм ведь больше не поеду.

Тот Прабху навсегда мне настроение испортил!
Никого я больше видеть не хочу!
Не надо было так тогда настроение мне портить,
Быть может, в Храм ходила б я с желанием тогда.

А так пришла из ИСККОНа мне уйти пора,
Ведь для живущих там людей моя помощь не важна!
В свое направление углубиться мне давно пришла пора,
Ведь лишь для Кришны, Гуру и своих сестер и братьев я важна.

17.05.2021


Рецензии