***

Красавиц много, но ты одна
Любить тебя достоин каждый
И в этом есть моя вина, что не забрал тебя в один из дней прекрасных.
С тобою быть желает каждый,
Ведь Ты красивая и умна,
Скажу тебе хоть в этих фразах,
Что готов я ждать тебя.
Играешь ты со мной шутя
И чувства ты мои не замечая
Любовь горит внутри меня, но
Ты пройдешь и так и не узнаешь.
Тогда скажу тебе в стихах, ведь так признаться мне намного проще,
Ведь ты такая все-таки одна
Может станешь хоть на миг попроще?


Рецензии