Пишите лучше, господа..

..Пишите  лучше, господа..,
Словес  жонглируя  заносы..!
..Чтобы  читать   вас    без  труда..,
Не  прилагать  анонсы..

..Честь  и   хвала   поэтом  быть..,
Но..  БЫТЬ, а  не  казаться..
..Душой, мышлением  творить..,
И  сердцем  отзываться..

..Дышать.. в  едином  существе..-
Любви, долготерпении..
..Не  соревнуясь  в  хвастовстве..,
В  публичном  проявлении..

..Прошу  прощение  у  вас..,
Коль, едкостью  обезоружу..:
..Бьет  наповал  ваш  скудный  сказ..,
Роняя  прямо  в  лужу..

..Такую  ересь..  иногда..,
Читаешь, задыхаясь..:
..Ну, что  там  рифма..- суть  низка..,
По  крайностям.., кидаясь..

..Да, стали  нынче  времена.. -
За  деньги  купишь  славу..:
..И  понеслась  сплошная  ерунда..,
Впечатанной   в   оправу..

..Пишите  лучше, господа..,
И  думайте  при  этом..!
..Чтоб  строки  оставались  на  лета..,
У  памяти..  СОНЕТОМ..!


Рецензии