рыбий интеллект

когда   она  смотрела в  глаза аквариумной   рыбке
он
съёжившись в  кресле
пытался   понять   её   мысли

  и  каждой   пядью
тела
ощущал   борьбу
и  ревность
своего 
рыбьего  интеллекта  ...
 


Рецензии