587. Не грусти, моя Кадер!

Ты не грусти, моя Кадер*,
Мы еще с тобою многое свершим,
Ты и Кришна мне в этом помогут,
Ведь по-другому в жизни быть не может!

17.05.2021

_____________
*-Кад'ер - на арабском означает судьба.


Рецензии