Исповедь

Я перестал смотреть фильмы
Да и книги читать забросил
Только пишу активно
И от этого крышу сносит.

Я не знаю , что с этим делать
Может взять это дело бросить
Не раз уже думал над этим
Но душа об обратном просит.

Мне кажется дай мне волю
Я бы с ручкой не расставался
Выпало мне на долю
Заполнять  бумаги пространство.

Сколько раз я себя ругал
Запрещая в уме слагать рифмы
Только себе  лгал
Бросая слова на рифы.

Не знаю что дальше будет
Но пока , я делюсь с вами
Интересно, что скажут люди
Оценить мы не можем сами....
А. Галактионов.


Рецензии