584. Никогда Ислам я не любила

Ислам я не любила никогда,
Аллаха никогда не призывала,
Лишь об этой религии написать я так мечтала,
Но блюсти все это я не буду никогда

И пусть за это Сам Бог меня карает,
Если мое сердце лишь к Кришне взывает,
Лишь Кришна меня Один и уважает,
Лишь Он Один ввек меня не покарает!

17.05.2021


Рецензии