583. Мы Исламу не верны

Я, кума и вся моя семья,-
Мы Исламу были изначально не верны,
Так что теперь, мои друзья,
Мусульмане всех лишат нас головы?

Что за бред, мои родные!?
Вы бы лучше в мире жили,
Чем наносить такой удар своим родным,
Уста Божьи за это б вас благословили!

Но нет же, вы объявили нам войну!
С мечом готовы вы на преданных пойти!
Ничего, Кришна Сам объявит вам войну
И против Его Воли вы не сможете пойти!

17.05.2021


Рецензии