Рур гебит твою мать - Рур гебит...

"Рур гебит твою мать - Рур гебит..."

(Жоре Затонскому)

(фантазия)

"Рур гебит твою мать - Рур гебит..."
Твоя песня по Миру летит.
Твой талант нам понятен и прост.
Он из детства - в котором ты рос.

Восхищаются города!!!
Лишь споёшь ты тихонько когда.
Эта песня потом в нас звучит:
"Рур гебит твою мать - Рур гебит..."

18 мая 2021


Рецензии