***

Ветер развей,
Все грани личности моей. 
И унеси тоску,
Пистолетом приставленную к виску.
Солнце спали все чувства,
Не просто так, а ради искусства.
А вдруг я как по приказу,
Стану другим почти сразу?


Рецензии