Стрелок на крыше. Фото из интернета

Залез стрелок на крышу, достал свой арбалет,
Сидит в людей стреляет, уж много, много лет.
И я не исключенье, попал он и в меня,
Теперь живу влюблённый, эмоцией звеня.

Надел себе улыбку, по улице хожу,
Но ту в кого влюбился, нигде не нахожу,
Какую ты мне пакость, стреляя сотворил,
К любви меняя без спроса, ты гад приговорил.


Рецензии