Горожанина ездит по городу - как бы сонет

"Горожанина ездит по городу". Как бы сонет!

Горожанина ездит по городу,
Люд начальственный "волком поет"!
Горожанина из департамента
Школам города спать не дает!

Жизнь такая - все время проверки
Прокуроры, полиция... Власть...
Но, страшней всех брюнетка при папочке,
Что над школами тешится всласть!

Горожанина, Горожанина...
Что на "Шкоде" по граду снуешь?
Директрисам, завхозам  и завучам
С облегченьем вздохнуть не даешь?

Ну скорее бы уж, право, приехала,
Ждать судьбу свою больше нет сил!

17.05.2021

Рисунок автора


Рецензии