Живое море нас венчало

 Долго в море я болтался.
 Тихий маленький причал
 В бурном море повтречал,
 Наконец  пришвартовался-
 Наконец и для начала.

 Пусть сначала всё непросто.
 Там где нету ничего
 Нам построить надо остров-
 Остров счастия твоего,
 Остров счастия моего.

 Из того что мы там встетим,
 А не всретим так найдем-
 Крики чаек, свежий ветер
 Солнца зной, и под дождем
 Золотой песок на нём.

 Из морской волны, из пены,
 Заплетая в берега шум прибоя,
 На закате непременно
 Золотые облака-
 Место счастья и покоя,

 Место, где мы только двое,
 Только двое. Навека.
 Где в моей твоя рука ,
 Где везде живое море...
 Там  любви наверняка   
 
 Будут жить и цвесть нам звуки,
 Море с нами будет жить,
 Горизонта ленту узкую
 Полета птиц украсят бусы,
 Птицы будут гнёзда вить.
 
 Пусть пока что невозможно
 Заглянуть за горизонт.
 Пусть пока что этот остров
 Только сладкий дивный сон.
 Я молюсь что б сбылся он.
 
 И нет сил таких больших и малых
 Что нам смогли бы помешать-
 Да и от твоего причала,
 От твоего тихого причала
 Вдруг мой корабль отшвартовать.

 Нет таких сил больших и малых.
 Есть мой корабль и твой причал.
 То, что тебя я повстречал,
 И что меня ты повстречала,
 То не конец. То лишь начало...

 Живое море нас венчало.


Рецензии