Небесные параллели

Смотрю на расписные облака:
Нежнейший шелк и бархаты омелы.
Вязальными палитрами рука
Разбрасывает кашемира пену.

И линией неоновой воды
Белее, чем исходник менестрели
Разделятся красивые следы
Вчерашних разговоров параллели.


Рецензии