Сердца врачей

Для нас сердца врачей огромны,
Еще добрейшие есть руки.
Сами хозяева их скромны,
Это точно известно науке!

Днем и ночью на страже здоровья,
Помогают, когда позовете.
Им работа с болезнью и кровью,
Потому, порой долго живете!

Доброта шлет, вселяет надежду,
Не скрываем интимных секретов.
Совесть, честь повторяет одежду.
Нет, нельзя нарушать сеть запретов.

Убывая на отдых с больницы,
Помнят нас, всех своих пациентов.
Ожидающих вас назад лица,
В палате лежащих клиентов.

С чистой, доброй улыбкой скажут:
«Возвращаемся снова и снова».
Что нас ждет, как лечится подскажут.
Всем находят в миг доброе слово.

Только кто их самих пожалеют?
Им нужна и любовь, и забота.
Ведь желания помочь, есть не тлеют,
Вот такая простая работа.

В благодарность вас ценим и любим,
Вы по жизни здоровой – хранитель.
Славных дел для семьи не забудем,
Наш, до тризны, святой повелитель.
          /12.08.2016/


Рецензии