Грёзы

Ночью глубокой
трепещет мечта
Она одинока
Вокруг пустота

Замёрзшие губы
Так сильно дрожат
Приеду, будь грубым
Родители спят.

Он медленно встанет
Проверит замки
Ничто так не манит
Как в сетку чулки

Послушай малыш,
Шелест прядей волос
Сегодня ты спишь
С королевою грёз


Рецензии