Весенний недуг

Сурова величавость кедров.
Как стройность елей и бер;з,
В краю земли большой и щедрой,
Порою трогает до сл;з.

Не просто так глаза слезятся,
Ведь это праведный недуг.
Причин ни перечислить вкратце,
Ни разорвать порочный круг.


Рецензии