Воззвание к Руси. Мне рецензия - 11

Рецензия на «Воззвание к Руси» (Любовь Богданова 4)

Сильный и глубокий призыв к покаянию
во имя спасения Руси звучит а Вашей поэме!

Зоя Шохтина   17.11.2019 21:26   •   Заявить о нарушении / Удалить


Благодарю, Зоечка!
Благословит Вас Господь,
покой и мир Свой Вам пошлет,
от всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!
Господь повелевает покаяться всем нам,
чтоб в Рай попасть!
Имеющий уши - услышит
и Бога взыщет
и радоваться будет,
что был Зову Божьему послушен!
С миром Божьим и Любовью...

Любовь Богданова 4   17.11.2019 23:13   Заявить о нарушении / Удалить


Воззвание к Руси (короткая версия)

Любовь Богданова 4

Любовь Небесного Отца Обильна к нам и Глубока:
Он землю щедрую нам дал, богатство все в земле у нас:
Нефть, золото, алмазы, газ, фосфаты, уголь, разная руда...
Чего - чего здесь только нет по Милости и Благости Творца!

Но лучшее богатство - люди, что населяют Русь «Святую»:
Так Русь себя ведь назвала - по Милости Небесного  Отца!
Но где же святость «Русь Святая»?
И  почему народу богатство это не дано?

Народ ведь стонет и страдает  и часто Бога вопрошает:

«Бог Всемогущий! Боже! Бог! О, где Ты, Боже?
Ты нас слышишь? О, почему так тяжело?
И где же Правда, Бог, Твоя? О, неужели это сказка,
Как говорят у нас про « белого бычка»?»

А Бог все слышит и внимает, ответы дать Руси желает...
Народ  не слышит их пока... А почему? Да потому,
Что вознесли свинью, собаку, крысу, петуха...
Да и забыли про Творца и Искупителя души: Спасителя Христа!

/23.12.2005 год. Москва/


Рецензии