Expensive Life

EXPENSIVE LIFE                Samuel Krig
working version



Теперь Lo-fi играет там, где был в черной рясе поп.
На телефонах залипает people под нигерский hip-hop.
Одни врубаются в страпоны, другие в самый мондый брэнд.
Им без различен Пит Мамонов, Якушкин и Bill Kolchev Band.
Надев пиджак «Cerutti», выпью махито я под spliff.
По кайфу tutti-frutti, high heels, и новый гитарный riff.
Колхозникам не в тему то, о чем пели Боб и Цой.
К чему мне их проблемы, тащусь от Ниты Кузьминой.


Шизоид с пятиструнным басом в прошлом, словно тень.
У Gipsy на штанах лампасы, в голове её — туфтень.
Пусть реальность мозг выносит тем, кто изначально слаб.
Среди рублёвских сосен всем хорош ямайский даб.
От chewing gum обертки в урне, так же как и социализм.
Чем хайповей и гламурней, тем приятней капитализм.
В гармонии с природой можно много обрести.
Я видел тех кому с народом уже давно не по пути.



В чашке — бразильский кофе, не гружусь чужой виной
Хоть, общем-то, мне «по фиг» то, что будет с той страной.
Я весь внутри британский, у меня свои дела.
Пусть празднует с шампанским свои бёздники урла.
Прочел я Талейрана, и Монтескье прочел.
Это под марихуаной довольно сильно, sexy girl.
Вся смурь — в душах на распутье, где панацея — лесть.
Когда на торте из крема - Бьюти, вообще до Пизы любая «жесть».**







                17 мая 2021
                19:33


Рецензии