Восприятие

Порой воспринимаю пОлно,
Картину мира за окном,
Могу я вмиг тут быть и дома,
Могу я чувствовать нутром...

В моменты те, я словно в сказке,
Мелькают образы в тиши
Я каждый проживаю в связке,
На слайдах олдовой души.

Я чувствую, я ощущаю тени,
Морского берега в ночи,
И тут же я плыву по Сене,
Ловлю в пустыне миражи...

Мое вниманье суетливо,
Разделено по векторам,
Пожалуй, чувствую я шире,
Но надо силы сим дарам!

17 мая 2021г


Рецензии