Сложена песня

Сложена песня про наши желания,
Что сердце в груди заставляют роптать...
Губы прошепчут тебе мои тайны,
 Ты их не можешь мой друг не принять...

Сложена песня и движется время,
Только любви не кончается срок....
Знай же, такой, ты- один во вселенной,
Самый заветный души островок...

Сложена песня...спой  мне любимый,
Голос твой сердцу приятен и мил...
Я б за тобой по всем далям ходила,
Если б ты мной...словно воздухом жил...


Рецензии