Когда я умирала...

Когда я умирала,
Где ты была, любовь моя?
Когда болезнь меня съедала,
Куда девался в этот час?

Не волнуйся, милый мой!
Я всё прощу, я всё забуду.
Прошу лишь об одном:
Побудь со мной минуту.

И в мир загробный унести
Мне суждено твоё лицо,
Чтобы оно передо мной
Сияло пламенным лучом

И луч спасителем послужит,
Пускай проложит путь до Рая,
И по ступеням мраморным вступлю
В пустое божье царство


Рецензии