Если ты выбираешь меня

Если ты выбираешь меня, то я - сплошные панические атаки
Волны, разбивающиеся о берег в попытке самоубийства
Слова, высказанные не вовремя и некстати
Война, на которую я иду, не умея биться

Мне не спастись, никуда от себя не скрыться

Омут, пучина, воронка - дальше некуда уже падать
Внутри меня - шквальный ветер, громовые раскаты взрывов
Внутри меня - горная местность
Очень резкие перепады
Ну куда я бегу, задыхаясь, без перерывов

Почему нахожусь постоянно на грани срыва

Я не помню, когда я последний раз жила, а не выживала
Мне до сих пор не ясно, кто из нас выиграл битву
Я шла по кипящей воде
Ядовитая нить меня прошивала
И единственная причина, по которой я до сих пор живая -

Я шепчу твоё имя, словно слова молитвы.


Рецензии