Куда исчезает Любовь...

Куда исчезает любовь?

Куда исчезает Любовь...
 В какие уносится дали?
 Все тысячи сказанных слов,
 Приносят душе  лишь печали...

 Куда исчезает она?
 Уходит, теряя надежды...
 И кажется жизнь- как тюрьма,
 В ней смысл теряется прежний...

 Не знает ответа никто,
 Куда интерес пропадает,
 Пытаешь себя-Ну За что?
 Любимый тебя покидает....

 Любовь прекращает полёт,
 Теряются крылья и силы...
 Куда исчезает любовь?....
 Которую раньше ценила....

 Лишь ветру знакомы слова,
 Что душу так часто ласкали,
 Любовь, что тебе солгала...
 В какие уносится дали?......


Рецензии