Учись, старайся, развивайся

Учись, старайся, развивайся,
Осваивай секреты мудрых слов,
Проснись, стремись, не задавайся,
Рисуй в познаниях любовь.

Открой границы новой лиры,
Ранимою душой её обняв,
Борись, иди и будь счастливым,
Плоды трудов своих приняв.

Раскрой все тайны и безумства,
Но все же искренне создай
Творение, подобное искусству,
Хранящее недюженный талант.

Не позволяй сомнениям родиться,
Трудись упорно, верь в себя,
Чтоб от помех случайно не сломиться,
Чтоб быть и оставаться навсегда!


Рецензии
Понравилось!!! Спасибо!!!

Фёдорова Наталья   14.11.2023 19:06     Заявить о нарушении