в заброшенном храме

В заброшенном храме
Безмолвие стоит
В лунном свете
Образы святых оживают
Лик Господа Бога
На нас глядит
В лунном свете
Ангелы летают
Сколько же люду
Через этот храм прошло
Сколько слёз,мольбы
Прошений было
Сколько радости и счастья в лицах было
И на веке в храме
Всё застыло
Веровали,строили,молились
В звоннице колокола звучали
И на службу всех созывали
Свечами храм освещали
В заброшенном храме
Безмолвие стоит...


Рецензии