А у весны твоя улыбка и твой взгляд

А у весны твоя улыбка и твой взгляд,
В твоих глазах ночами отблеск звездопада!
И пусть на улице шалит то дождь, то град
Мне не помеха, ты ж прекрасна ненагляда.

А о судьбе твоей расскажет гороскоп,
Хотя, что знают о влюблённых звездочёты?
К любви и счастью у созвездий сотни троп,
Но всё расставят по местам лишь только годы.

Хоть наше время и торопится спешить,
Быстрей вращаются созвездия, планеты...
Ну как желанную тебя мне не любить,
В глазах твоих ведь просыпаются рассветы.

И так приятно мне смотреть издалека,
Что у людей к тебе так много интереса
И вроде слышен тихий шёпот ветерка:
Она красива - как волшебная принцесса!

И это правда всё готов я подтвердить
Ты как из сказки это понял я недавно,
И чувств возвышенность к тебе готов хранить
Раз без тебя мне жить - абсурдно, глупо, странно...

Весенний ветер пусть уносит вдаль года,
Мне лишь с тобой всегда так дороги мгновенья,
И через двадцать лет ты будешь молода,
А я всё также буду пьян от восхищенья...


Рецензии
Чувственно и трепетно !
С улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   05.08.2021 13:37     Заявить о нарушении
Диля, спасибо за вашу отзывчивость и добросердечность!

Владимир Уткин   07.08.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.