Цветы и взгляды те, что не поймать

Я ничего уже не жду,
Мой Белый Ангел
Свет небесный,
И лишь с Луною говорю
Над бездной.

И лунный свет
По мне течет,
Но не касаясь;
И оставляет навсегда,
Но не прощаясь.

Во тьме,
Что может быть
Еще острее,
И аромат
Прекрасных роз
Немеет.

Ах,в этой странной немоте
Спать сладко,
О вас мечтать
И говорить
Украдкой.

И где-то
В самой глубине
Бесцветной бездны,
Мне Ангел
Обронил цветок
Небесный.

И я его поцеловал
Бесследно
Взглядом...
Так словно,
И не представлял
Вас рядом.


Рецензии