дерево на холме

тёплый денёк
тропинка
меж рукавами реки
*
на дальней станции
над полем
разноцветные парапланы
*
просто гуляли в лесу
и на тебе
"Римская дорога"
*
сбились плотнее
овечки облаков
майский гром
*
первая листва
короновано гнездом
дерево на холме


Рецензии