освящаешь Благодатью

Раскрывай лучи-объятья,
мир холодный согревай,
окрыленный Благодатью,
Навсегда Родимый край.

навсегда горжусь Тобою,
где и с кем бы ни бывал,
На чужбине в смуте боя
для победы Миром стал!
*****

ЛИКом ностальгии вечен,
Настоящим и грядущим,
ВСЕ Твои волшебны речи,
ВСЕ с Поэзией живущей.

Ни на миг не усомниться
Истинны лучи-объятья,
словно Ангельская птица
освЯщаешь Благодатью!


Рецензии