Кто ты

Я не знаю тебя, хотя живу с тобой
Всю жизнь
Кто ты, мой близкий друг или враг
Можно ли тебе доверять?

Порой кажется, что мы знакомы,
Вот гуляем вместе, я тебя слышу
Потом оглядываюсь, и
Уже нет прежней близости

Неужели я совсем один в этом мире?
 
Кто ты, мой друг или враг
Я не могу тебе доверять
Когда ты исчезаешь внезапно
Унося с собой все краски

Вернись, говорю я себе
Когда заблудился в собственном
Хаосе,
Нет никакой связи с жизнью,
Когда нет себя у себя же...


Рецензии