Кошечка

Кошечка-пушок,
Ты же мне дружок,
Ласковый такой,
Ты же мне родной.

Боли унесёт,
Песенку споёт,
Отдаёт тепло,
На душе светло.

И развеет грусть,
Унесётся пусть,
И придёт покой,
С радостью большой.

Розовый носок,
Беленький бочок,
Ушки на макушке,
Чуткие подружки.

Ушки на чеку,
Глазками взгляну,
И попала мышка,
В лапки-шалунишки.

"С мышками дружу,
Больше,не скажу!"


Рецензии