Тела и души

Тела и души - две системы, они идут друг другу в след. Связь между ними разрывая, мы для себя наносим вред.

В загоне плотских наслаждений душевный мы не слышим крик, не можем чувствовать, что тонем, в глазах своих теряем блик.

Но очень нам необходимо, чтобы с душою в унисон, для тела СЧАСТЬЕ наступило, и сразу станет явью сон!


Рецензии