Музе!

Ты ходишь по небо босыми ногами.
Твоё здесь дыхание я ощущаю
И слышу сердцем ранимым,
Как мягко хрустишь облаками

Спустишь же ко мне, моя муза!
Хочу услышать твой шепот на ушко,
Хочу увидеть, как, уходя от меня,
Ты простишься, махая тоненькой ручкой.


Рецензии