Р

Они убили в тебе всё хорошее,
Но исправлять я это не должна.
Самая судьбой бреду подкошена,
И сердце птицей из окна.
Свои бы заживить.. проклятые!
Как видишь, мне не до тебя,
Однажды, встретив твои атомы
Ошиблась я словно дитя.
Вы посланы были мгновением мне,
Понять один важный вопрос.
Теперь бросаю Вас словно окурок,
Оставшийся от папирос.


17.05.2021г.


Рецензии