Тише, тише... Молчи, молчи...

- Тише, тише!
Молчи, молчи...               
Не давай пересудам повод!
Перемелется всё в ночи,
Будет знать только спящий город...

- Что ты, милая?? Хочешь, плачь...
Не стесняйся своих желаний,
Верь... Любовь -
это лучший врач...
Да, бывает, немного ранит...

- Не забудь, у тебя режим!
Вот очерченная дорога,
Доверяй только лишь своим!
Не проси лишний раз у Бога!

- Спишь, родная?? Бери ключи,
Не играй своей жизнью в прятки...
Пей вино, звонко хохочи!
Отдавайся...
вся...
без остатка...

- Улыбайся! Иди вперёд!
Столько планов, задач и целей!
Ерунда это всё, пройдёт!
Ну, подумаешь, шрам на теле...

- Не беги... Погоди...
Постой...
Посмотри на себя...
Красива...
Ты,
пожалуйста,
будь...
собой...
Это счастье, КАК ты любила...

Вечный спор, диалог внутри -
Сердце/разум... Чья чаша выше??

Боже... Он...
- Хочешь, повторим??...
И свод звёздный вдруг станет ближе...


Рецензии
Умочка!!! Хорошо, если Вы такая и в жизни! Счастья и любви!

Тамара Гершкович   03.06.2021 21:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Тамара!))

С тёплом, Майя

Пчёлка Майя   04.06.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.