Худшая любовь на большой Земле...

Худшая любовь на большой Земле,
Не являйся ты, я прошу, ко мне.
В двери не стучи, в окна не влезай.
Никогда меня ты в лицо не знай.

Худшая любовь на большой Земле,
Не являйся ты, я прошу, ко мне.
Страстных слов твоих слышать не хочу.
Ты, как дикий зверь, сродни палачу.

Худшая любовь на большой Земле,
Не являйся ты, я прошу, ко мне.
Дружбу не води, в гости не просись.
Никогда с тобой не взлететь нам ввысь.

Худшая любовь на большой Земле,
Не являйся ты, я прошу, ко мне.
Свой огонь в мой храм в тайне не вноси.
Твой удел искать чаяние в грязи.

Худшая любовь на большой Земле,
Не являйся ты, я прошу, ко мне.
В окна не влезай, в двери не стучи.
Никогда со мной в чувствах не молчи.


17 мая 2021 в 02:28 мск


Рецензии