За туманным стеклом- акварель

Дождь, гроза,переменный ветер
За окном потекла акварель
И уже нельзя не заметить
Что окончен месяц апрель
Ах, как жалко, апрель-обещанье
Вдруг исчез за туманным стеклом
Затянувшееся прощанье
Нам нельзя отложить на потом
Май роскошный сиреневой кистью
Осторожно наносит пастель
И простым  усилием  мысли
За туманным стеклом- акварель


Рецензии